Penonton Kecewa! Ayifest 2022 Dibatalkan Sepihak Karena Alasan Ini, Netizen : BEM UNAIR GAK BECUS!
AYIFEST 2022 Universitas Airlangga-Instagram/@ayifest-Instagram
JURNALIS INDONESIA - Konser musik Airlangga Youth Investment Festival (Ayifest 2022), yang akan berlangsung di Grand City Convention Hall, Surabaya pada Sabtu (15/10) resmi dibatalkan.
Festival musik yang diadakan oleh Badan Ekeskutif Mahasiswa Universitas Airlangga (Bem Unair) ini mengundang enam musisi besar, yakni Yura Yunita, Kangen Band, David Bayu, Tba, Guyon Waton dan Juicy Luicy.
Sehari sebelum acara berlangsung, pihak Kangen Band mengonfirmasi bahwa mereka gagal tampil pada acara tersebut. Hal ini disebabkan adanya pembatalan sepihak yang dilakukan oleh panitia penyelenggara Ayifest 2022.
(BACA JUGA:Lesti Pilih Jalur Kekeluargaan, Inilah 4 Pertimbangan Korban KDRT Tak Mau Lepas dari Pelaku!)
Tak hanya kangen Band, Yura Yunita juga bersuara pada insta story-nya. Pelantun lagu Tutu Batin itu meminta rekomendasi makanan yang enak di Surabaya, lantaran dirinya gagal mendapat kabar bahwa adanya pembatalan di acara tersebut.
Pihak Ayifest pun mengunggah postingan permintaan maaf pada akun instagram @ayifest mengenai pemberhentian event tersebut.
Pembatalan acara tersebut dikarenakan adanya masalah dari pihak penyelenggara dalam mengurus perizinan.
(BACA JUGA:Baru Rilis Bulan Ini! Berikut Spesifikasi Lengkap Handphone Infinix Zero 20, Plus dengan Update Harganya)
"Dengan berat hati, acara Airlangga Youth Investement Festival harus diberhentikan. Alasan acara dibatalkan adalah terdapat masalah dari pihak penyelenggara dalam mengurus perizinan," tulis caption dalam unggahan pada Sabtu, (15/10).